Dellial
иисусохристоз
Итак, официально объявляю о том, что я жива и этот дневник от меня так просто не отделается.
Первый месяц весны можно охарактеризовать как инфантильный (как, впрочем, и вся моя жизнь, лол; шуточки за триста). Однако эта весна что-то совершила в моей жизни... я потеряла Дану, которая, похоже, обо мне перестала даже вспоминать (и я ее не виню, хотя обида до сих пор осталась), и даже наша совершенно внезапная встреча в метро (я спускалась по эскалатору вниз, она стояла на эскалаторе, идущем вверх, а дальше всё в стиле "Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она...". Ну нафиг, короче. Мне до сих пор обидно.
Зато... появилась Катя, с которой мы возобновили общение (моя любимая крестная сестра, как бы странно это ни звучало, но это факт), появились Гаара и Неджи, моя самая любимая парочка, которых я нежно любила со дня встречи... и я безумно счастлива, что они обо мне вспомнили и благодаря им эта весна не была совсем уж унылой, а наоборот, разнообразилась новыми ценными воспоминаниями.
Недавно, например, я впервые за очень долгое время встала на ролики. И внезааапно мне это дело понравилось. Я не спортивный человек (о чем очень-очень жалею), поэтому ноги мне потом еще долго это припоминали, но черт возьми, я бы повторила!
Об универе. Сессию вчера закрыла. Господи, уже 4 курс... нет, я не хочу даже думать об этом XD

Мм... наверное, для кого-то подобный перечень событий покажется глупым. Но, в конце концов, это мой дневник. И моя попытка конспектировать происходящее для себя. Воспоминания воспоминаниями, а память у меня дырявая, и ее нужно постоянно провоцировать, чтобы она хоть что-то выдавала хд
Именно поэтому я и не запоминаю сны... бллллть, наверное, это самое обидное, что только есть в моей жизни хд
Хотя, кстати, с недавних пор замечаю в своих снах (из тех обрывков, что я всё-таки помнила) интересную тенденцию. Которую я пока сочла как попытку своей осознанной части подсознания вмешаться в ту часть подсознания, что генерирует сны, не давая мне напрямую участвовать в них и вмешиваться (как боженька объяснила, лол). Есть, конечно, такое явление, как осознанные сновидения, однако я, к сожалению, далека от них... однако эта тенденция дала мне какую-то... какой-то повод для развлекаловки, лол. Потому что это - ничего более, как попытка меня, разъяренной от невозможности запоминать и тем более контролировать происходящее в своих снах, повлиять на всю эту безысходность хдд

В очередной раз спрашиваю себя: на что я такой ленивый человек? Нет, я согласна с тем, что лень - явление переменчивое и в целом сгибаемое, однако нельзя не отрицать тот факт, что каждый человек урождается с тем или иным процентным соотношением лени. Соответственно, кому-то легче, кому-то тяжелее ее побороть (мои размышления выглядят сейчас как очередные оправдания, знаю). И... к чему это я?
Ах да. Хватит лениться, долбанутое создание.
В конце концов, через пару недель мне предстоит очередное путешествие в Австралию. И в ЭТОТ РАЗ я уж точно сделаю эту поездку особенной.

@темы: мгуповщина, реальное