02:55 

Dellial
иисусохристоз
У меня есть маленькая книжка на прикроватной тумбе, куда я раньше записывала все обрывки снов, которые наутро помнила, но однажды лежащая там ручка куда-то затерялась, а следом за ней и традиция - тоже.
А обрывки иногда довольно странные, что забывать о них не хочется
Три дня назад:
Космос. В одиночку в маленьком корабле посреди галактики с кучкой едва знакомых людей. Непонятно зачем, непонятно куда. Навсегда. Чувство сожаления о сделанном. Сосущее, пронизывающее ледяное чувство страха. Экран, на котором отображаются интернет-страницы. Глупый самообман - будто есть связь с Землей, но на самом деле это - кэшированные страницы.

Два дня назад:
Странный сон. С Мио поднимаемся в лифте на пятисотый-шестисотый этаж. Там - светлая библиотека. Подхожу к одной и секций и осознаю, что здесь собраны мои детские работы. С чувством собственного довольства зову ее, чтобы показать, беру одну из тетрадей, открываю, а там - среди собственных каракулей большинство работ - не мои. То же самое и с другими тетрадями/блокнотами. Большая часть листов использована не мной, и в сравнению с моими они - гораздо лучше.

День назад:
Какой-то кот. Потом с ним рассталась. Буся. Затем по какой-то причине его тоже оставила. Третья кошка, многоцветная. Когда новый питомец, о предыдущем словно забываешь насовсем. То внезапное чувство, когда при третьей кошке вдруг вспоминаю о Бусе. Бредосон, но эмоции...

URL
   

Alea jacta est

главная