Dellial
иисусохристоз
Недавно открыла в своем городе такое явление, как кинопоказ спектаклей, поставленных национальным королевским театром (Великобритания). С моей любовью к театру эта новость воспринялась с присущим восторгом. За две недели, итого, я успела побывать на двух потрясающих спектаклях, на оригинальных, с белыми буквами субтитров в самом низу.
"Загадочное ночное убийство собаки" и "Франкенштейн".
Наверное, я уже могу считать себя счастливым человеком, раз мне удалось побывать на этих показах (Хотя нет, окончательно театральное счастье придет, когда весной я попаду на русскую постановку Моцарт Рок Оперы). Потому что это, определенно, лучшее из того, что я видела за все время. И тут даже не нужно лишних слов. Просто - лучшее. (Как жаль, что на наших торрентах не найти даже пиратской копии...)


Но самое главное - я начала снова читать книги. После долгого-долгого, редко разбавляемого перерыва. Это самая лучшая для меня самой новость. Началось все, кажется, с Киза, сейчас я окончила первую книгу Джеймса Дашнера... к слову, вопреки ее популярности эта книга воспринималась мной отчего-то как легкое чтиво. Вина ли это автора или переводчика, а может, и обоих - не знаю. Тем не менее, когда я сегодня посетила книжный магазин, где на эксклюзивных полках открыла для себя новость, которую восприняла с ужасом - там залегли еще две части трилогии. И теперь сложно сказать, коснусь ли я их... планов больше, чем тысяча, времени мало, а с автором, в принципе, все было понятно еще по первой книге...
И, конечно, в процессе сейчас "Дом, в котором". Теперь, когда эта книга перестала быть мейнстримом, можно наконец ее прочесть, да. (Кажется, некоторыми чертами я точно заразилась от Мио хд).

@темы: реальное